Victoria incontestable del Jerez Industrial en casa del CD San Roque (0-4)

El Jerez Industrial se hizo con su primer triunfo de la temporada al derrotar 0-4 al CD San Roque, en el Municipal Manolo Mesa, en el choque correspondiente a la segunda jornada de competición en Primera Andaluza gaditana, en la tarde de este domingo.

No fue el debut deseado del CD San Roque en casa, en la segunda jornada de competición, en un partido en el que recibía al potente Jerez Industrial que llegaba de perder en su campo frente al CD Guadiaro por 0-3.

Desde el inicio del partido los jerezanos entraron al partido ante los “rojillos” con mucha intensidad dispuestos a llevarse los tres puntos en juego del Manolo Mesa dominando en los 90 minutos.

La escuadra, que entrena Bruno Herrera, subsanó la derrota en su campo goleando al CD San Roque por 0-4.

La primera ocasión generada por los industrialistas se convirtió en el 0-1 tras botar un córner que remató López, en el minuto 8.

En el inicio del segundo acto, el arquero del Industrial estuvo impecable desbaratando el empate al cuadro sanroqueño en un uno contra uno que salvó enviando a saque de esquina.

En el minuto 58, Manu Rojas era derribado dentro del área y el colegiado Orosco Blanco no dudó en señalar penalti. Dani Herrera transformaba el 0-2.

El 0-3 llegaba tras un córner, que después de una acción de barullo en el área sanroqueña, Antonio Quintero enviaba el cuero entre los tres palos de la portería.

Cuando el partido estaba en el sprint final, el Industrial se quedaba con diez por la doble tarjeta amarilla a López. Por su parte, Samu, el héroe del choque de vuelta de la Copa de Andalucía ante el CD Guadiaro, realizaba un gran trabajo para evitar el tanto del honor que buscaba el San Roque y, en el descuento, Alberto completaba la goleada 0-4.