Victoria de prestigio del CD Guadiaro en Algeciras (2-3)

El derbi comarcal en Primera andaluza se lo adjudicó el CD Guadiaro en casa del Algeciras C.F. ‘B’, este domingo. Los tantos de Ayala, Gonzalo y Nico Bezáres dieron una victoria de prestigio.

Enorme partido y trabajada victoria de la escuadra granota que firmó un primer acto de los mejores desde hace mucho tiempo, donde se puso con 0-2 muy pronto. En el minuto 12, Jesús Ayala rompía el 0-0 inicial. En el minuto 24, Gonzalo Arjona anotaba el segundo para la escuadra que entrena Sergio Mena.

Ya en el segundo tiempo, Juan Manuel Ríos y José Antonio Fernández anotaban para el filial albirrojo empatando a dos el derbi comarcal.

A cinco minutos para el final del tiempo reglamentario, Nico Bezáres anotaba el gol de la victoria del CD Guadiaro (2-3). El propio Nico iniciaba la jugada desde el centro del campo para el elevar la bola ante José María, el portero del cuadro algecirista.

Sobresaliente partido del CD Guadiaro ante un Algeciras ‘B’ muy complicado, que aglutina en su plantilla jugadores de mucha calidad.

Tras este encuentro, el CD Guadiaro se queda en la tercera posición de la clasificación general con un total de 9 puntos.

La próxima jornada del curso se pone en juego este miércoles, día 12 de octubre, y el conjunto granota ejerce de local ante el Barbate C.F., en un choque que está previsto su inicio a partir de las 18 horas.