noticias

en san roque

Victoria clave del CD San Roque frente a la AD Cortijillos a domicilio (2-4)

El CD San Roque se ha impuesto a la AD Los Cortijillos por dos goles a cuatro, en la jornada 16 celebrada ayer domingo en el Municipal Antonio Gavira, en un partido muy intenso donde han valido los goles de Luis (2) Gerson y Solis.

Cada jornada es clave para conseguir el objetivo de acceder a la quinta plaza y por tanto al play off de ascenso, a falta de solo dos jornadas de la Liga regular en el Subgrupo B de Primera andaluza.

El CD San Roque de Raúl Moreno, es sabedor de lo mucho que se juega y en la jornada 16 no ha fallado, ganando por 2 – 4 en su encuentro a domicilio contra un gran AD Los Cortijillos en el Municipal Antonio Gavira. La escuadra sanroqueña ha sumado una victoria muy importante para seguir con opciones al playoff de ascenso que sigue marcando la UD Roteña con veinte puntos en la quinta plaza de la clasificación general.

Así, el CD San Roque se adjudica su segunda final seguida en un auténtico partidazo en el que se adelantaron muy pronto con goles de Luis y Gerson, para luego sobreponerse al varapalo del empate a dos con los tantos de los locales Pedro y Samuel, todavía en la primera mitad.

En la segunda mitad los de San Roque saltaron al terreno de juego con el objetivo de la victoria jugando como ellos saben hacer, y de esa forma consiguieron volver a inclinar la balanza para el lado rojillo.

Llegó el tercero, obra de Luis, al transformar una pena máxima en el minuto 53; pero no había nada decidido. Enfrente había un muy buen equipo que buscaba de nuevo el empate. En el minuto 72 llegó la jugada que marcaba el partido y la victoria del CD San Roque, tras una sensacional jugada en la que intervinieron muchos jugadores “rojillos” y que culminó con mucha inteligencia Solís marcando el cuarto y definitivo gol, que daba los tres puntos en juego a su equipo, que ha sumado un total de nueve puntos en los últimos cinco encuentros disputados.

Este fin de semana, se presenta una nueva final frente al filial del Algeciras C.F., en el Municipal Manolo Mesa, y el CD San Roque hace un llamamiento a la afición para que acuda al penúltimo partido de la primera fase, que a priori se disputará el domingo a las 12 horas.