Varias medallas para taekwondistas de San Roque

Taekwondistas de San Roque obtuvieron un total de 15 medallas en el torneo Gups Cup de Taekwon-Do ITF, celebrado el pasado sábado en Benalmádena. Se trataba de un torneo de promoción para cinturones de color de todas las edades.

Canales

A la ciudad malagueña, la escuela base de Taekwon-Do ITF gestionada por el Club Deportivo Do-San se desplazó con 11 competidores de diferentes edades y grados así como con 5 árbitros, Jessica Antequera, Antonio Mena, Sofía García, Brian Padilla y Gonzalo Ramos.

El torneo contó con más de 400 competidores y más de 20 clubes de toda España.
El evento contó en su inicio con una exhibición de Taekwon-Do Adaptado dando comienzo la competición a las 10:00 de la mañana.

La participación de los sanroqueños fue muy satisfactoria, obteniendo un total de 15 medallas a lo largo de las categorías en las que participaron.

Las medallas de Oro fueron para Pablo Gavira en Tuls y para Daniel Lobato y Dylan González en combate

Las platas fueron conseguidas por Alex Gil y Yeico Ordoñez, ambos consiguieron medalla de plata en tul y combate. Pablo lobato consiguió la 5ª plata en Tul para los del Do-san y las 2 platas restantes fueron conseguidas en combate por Álvaro Rojas y Sara Gavira.

Los 5 bronces que cayeron del lado de los sanroqueños fueron para Izan Robles con bronce en Tul y Combate, Pablo Gavira en Combate al igual que Ainhoa González y el último bronce para Sara Gavira en la modalidad de Tuls.

Isabel Jiménez y Paula Ortega que fueron las responsables de comandar el equipo del Do-San valoran la participación como un resultado más que excelente, abriendo las puertas a las medallas este fin de semana que es el previo al Campeonato de Europa que se celebra en Koper.