Menu de Opciones
↑ Menú de Opciones Arriba ↑

noticias

en san roque

Un gol de Idali y un doblete de Ledesma dan el tercer triunfo consecutivo al CD San Bernardo, en su visita al Antonio Barbadillo

El CD San Bernardo de Pedro García continúa con su particular escalada en el campeonato de Liga en Primera andaluza (Subgrupo A) tras vencer, a domicilio, al Ubrique Unión Deportiva por 1-3 ayer domingo. Un gol de Idali y un doblete de Ledesma dieron el tercer triunfo consecutivo al conjunto amarillo en los últimos cinco encuentros disputados.

Victoria del CD San Bernardo por 1-3 en su visita al Antonio Barbadillo de Ubrique, en la jornada 13 del curso en el Subgrupo A de Primera andaluza gaditano.

El conjunto sanroqueño encadena su tercera victoria consecutiva del curso, un resultado que les lleva a superar a este rival en la tabla y sumar 14 puntos, los mismos que tienen Rayo Sanluqueño y Recreativo Portuense. Con esto puntos comienzan a alejarse aún más de la zona de peligro con la que coquetearon desde el comienzo liguero y tienen la quinta plaza a tiro de tres puntos.

Fue un encuentro incómodo para unos ubruiqueños que no encontraron la llave para ganar el centro del campo e inquietar a Tota, guardameta del CD San Bernardo, que se llevó los tres puntos en juego ganando enteros en actitud. Ledesma abría el marcador en el minuto 8 del primer tiempo. Empataba a la media hora de juego Leandro (1-1).

En la segunda parte, en el minuto 56, Idali hacía el segundo gol del CD San Bernardo (1-2). Ledesma sentenciaba el encuentro transformando un penalti. Doblete para el atacante, haciendo el tercero para el conjunto amarillo en el minuto 59.

El CD San Bernardo recibe al Recreativo Portuense, el domingo próximo a las 12.15 horas. Será un gran partido de rivalidad directa por salir de los puestos de peligro.