Tropiezo del CD San Bernardo en casa frente al filial del Cádiz C.F. (1-4)

Encuentro muy igualado en juego entre CD San Bernardo y Balón de Cádiz, un rival que supo aprovechar al máximo sus pocas ocasiones para llevarse los tres puntos en juego del Municipal Alberto Umbría, en el choque celebrado en la tarde del sábado correspondiente a la jornada 6 en el Subgrupo A gaditano de Primera Andaluza.

El Balón de Cádiz se hizo con el triunfo por 1- 4 en su visita al Municipal Alberto Umbría del CD San Bernardo. Los hombres de Velázquez supieron aprovechar su gran pegada para ganar a un CD San Bernardo que peleó hasta el final del partido.

Pronto se adelantaron en el marcador los cadistas. En el minuto 8 del primer acto, José María hacía el 1-0; en el 12′ el Sámber encajaba el segundo, con José María como protagonista. En el 24′ Chispi acortaba distancias (1-2) firmando un gran gol.

En la segunda mitad, Vargas y José María, con un gol por cabeza, acabaron de apuntalar el triunfo de un Balón de Cádiz mucho más efectivo que el CD San Bernardo, que dispuso de ocasiones muy claras, pero que no termina de definir de cara a portería rival.

La próxima jornada del curso, séptima del campeonato, el conjunto de Pedro García visita a un CD Guadiaro en línea ascendente, en el derbi de equipos locales de Primera Andaluza.