Triunfo del CD San Bernardo en el partido aplazado ante el Recreativo Portuense (4-0)

El CD San Bernardo comienza 2022 con una enorme sonrisa tras vencer por goleada (4-0) al Recreativo Portuense en el choque, aplazado por covid, en la jornada 14. El partido fue celebrado en el Municipal Alberto Umbría ayer, domingo.

El CD San Bernardo encadena cuatro encuentros seguidos ganando en el campeonato regular de Primera andaluza Subgrupo A Cádiz. El último triunfo ha sido por 4 – 0 en el choque aplazado por covid ,en la jornada 14. El partido fue celebrado este domingo, en su campo, ante el Recreativo Portuense y esta victoria coloca a los de Pedro García Perea en la quinta posición de la clasificación general, con un total de 17 puntos.

El encuentro pudo haber quedado resuelto en un buen primer asalto que refrendó con doblete del delantero Youssef Idali, en los minutos 41 y 44.

En el segundo tiempo, el CD San Bernardo fue superior al rival en muchos momentos en los que generó ocasiones de gol. En el minuto 63, Juanma Ocaña transformaba una pena máxima sentenciando el partido. En el minuto 85 de juego, una certera acción de Adrián Furné acabó en el cuarto y definitivo gol del encuentro otorgando los tres puntos en juego al conjunto amarillo. Así el CD San Bernardo arranca 2022 de la mejor manera a falta de cuatro partidos para el final de la Liga regular.

La jornada 15ª del curso se celebra el fin de semana próximo y el CD San Bernardo ejercerá de visitante ante el Balón de Cádiz, líder de la competición regular que suma un total de 37 puntos. El filial cadista ha ganado hasta el momento todos los encuentros celebrados en su campo, mientras que fuera ha perdido uno en la jornada 2 ante el Trebujena (2-1) y empatado a uno frente al Recreativo Portuense, en la jornada 8.