Trabajada victoria sobre la bocina del CD Centurias a domicilio frente a Moguer (69-71)

Segunda victoria a domicilio y quinta en la Liga regular Nacional andaluza (Grupo C) para el CD Centurias de Juan Antonio Cabeza, esta vez en la pista del Cash Díaz Cadenas Moguer de Huelva por 69 – 71.

En el Pabellón Platero PMD de Moguer (Huelva) se vieron las caras, el sábado por la tarde, Cash Díaz Cadenas Moguer y CD Centurias para disputar el choque correspondiente a la jornada 7 de la Liga regular Nacional andaluza (Grupo C) de baloncesto.

Encuentro muy disputado en los cuatro cuartos por parte de ambos conjuntos que dejaron muy buena imagen sobre la pista. Los primeros cuartos fueron para el conjunto sanroqueño con marcador de 12- 13 y 21-22 antes del descanso. En la segunda mitad, victoria para Moguer en el tercer periodo por 21 – 15; mientras que, en el último asalto, los de Juan Antonio Cabeza estuvieron mas concentrados al objeto de llevarse el triunfo con un parcial de 15-21.

El hombre del partido fue el jugador de Centurias Antonio López que, sobre la bocina, con un triple le daba a los suyos una victoria muy importante para continuar en la parte alta de la tabla. Antonio López fue el jugador más valorado del partido, ya que en 31 minutos en la cancha hizo 22 puntos, junto a los locales Mario Pacheco y Pablo Jódar ambos con 15 y 23 puntos respectivamente. Por su parte, Frank Amoah fue uno de los destacados en el apartado del rebote con un total de doce puntos en 25 minutos en cancha, un tapón y una recuperación.

Tras este encuentro el CD Centurias asciende de la quinta a la cuarta plaza en la clasificación general sumando 12 puntos y se pone a solo uno de PMD Aljaraque, líder de la competición regular.

La próxima jornada se presenta vital para seguir en la racha de victorias. El rival a batir es SMD Gibraleón tercero en la tabla con los mismos puntos, victorias y número de derrotas que los de San Roque.