noticias

en san roque

Trabajada victoria de un líder, la AD Taraguilla

La AD Taraguilla continua líder invicto del Grupo 2 de Tercera Andaluza gaditana gracias a un trabajado triunfo logrado en casa, por 2-O. El encuentro fue ante el Federico Mayo Club de Fútbol, en el último encuentro de la primera vuelta del curso celebrado a medio día de ayer, domingo.

La AD Taraguilla se llevó los tres puntos en juego en el partido que le enfrentó a un buen Federico Mayo, en el Municipal Hermanos García Mota. Victoria trabajada de los hombres de Rafa Bado, por 2-0, ante un rival que estuvo muy bien plantado sobre el terreno y que dispuso de ocasiones claras para haber puesto en aprietos a un Taraguilla plagado de bajas muy importantes.

Los chispazos de calidad y el talento de los jugadores que atesora el conjunto verdinegro se impusieron a un Federico Mayo que lo puso muy complicado cerrando excelentemente los espacios en la circulación del balón.

No fue un partido brillante de la escuadra sanroqueña pero lo más importante es que el equipo ganó por 2-0 con tantos de Juanca, en el minuto 13 de la primera parte; y de Moi Suárez, en el minuto 2 del segundo tiempo.

Al final, tres puntos muy importantes para una Agrupación Deportiva Taraguilla que se mantiene líder invicta en Tercera Andaluza gaditana con un total de 45 puntos. Mete 9 puntos de ventaja sobre Nueva Jarilla y 11 puntos al Sherry Atlético, tercero en la clasificación.

El próximo encuentro del curso, la AD Taraguilla vuelve a jugar en casa esta vez frente al Club Deportivo Estrella Portuense, penúltimo con 9 puntos.