Taraguilla vence con rotundidad al filial del Sanluqueño (4-1)

Agrupación Deportiva Taraguilla recibió el domingo al Atlético Sanluqueño Club de Fútbol “B” en el encuentro correspondiente a la vigésimo-tercera jornada de Liga en Segunda Andaluza gaditana en la que los sanroqueños ganaron por un aplastante 4-1, metiéndose de nuevo entre los tres primeros puestos de la categoría.

El encuentro entre AD Taraguilla y Atlético Sanluqueño CF “B” se celebró en el Hermanos García Mota de la barriada sanroqueña, en una calurosa jornada en la que el equipo verdinegro supo reaccionar ante un primer tanto visitante, obra de Pablo Román, que desbarató el marcador en el minuto 6.

El empate llegó pasada la media hora, en el 34′ por medio de Juan Llaves, seguido de otro más de Leo Carboni en el 54′ y de Samuel Fernández en el 74′. A falta de un par de minutos para el noventa, marcó el cuarto y definitivo Salva Carrasco.

Con este resultado, el Taraguilla pasa del cuarto al tercer puesto, con miras a recuperar el ansiado liderato, ahora con 47 puntos. El Atlético Sanluqueño “B” se queda con 32 puntos y en octava posición.

Ahora llega un parón por la Semana Mayor, Liga que se retoma el domingo 7 de abril a domicilio, contra la Juventud Sanluqueña que va décimo-quinto con 22 puntos.