↑ Menú de Opciones Arriba ↑

noticias

en san roque

Taraguilla vence al Olvera con un doblete de Leo Carboni

La Agrupación Deportiva Taraguilla se impuso a domicilio por 0-2 al Club Deportivo Olvera en un partido muy disputado, celebrado en la tarde de este domingo en el que el delantero argentino Leo Carboni fue el héroe con un doblete en el tramo final.

La AD Taraguilla logró una importante victoria por 0-2 en su visita a Olvera en el partido correspondiente a la jornada 5 de la Segunda Andaluza gaditana.

La escuadra verdinegra que dirige Rafa Bado se impuso con un doblete del delantero argentino Leo Carboni, que marcó los goles en los minutos 89 y 94.

El partido estuvo muy igualado durante la primera mitad, con ambos equipos creando ocasiones de gol. Sin embargo, el marcador se mantuvo en tablas al descanso. En la segunda mitad, la AD Taraguilla salió con más intensidad y logró adelantarse en el marcador en el minuto 89 gracias a un gol de Carboni.

El Olvera intentó reaccionar, pero en el tiempo de añadido Carboni sentenció el partido con su segundo gol. Con esta victoria, la AD Taraguilla se coloca en la tercera posición de la clasificación con 10 puntos, mientras que el CD Olvera se queda en la 9ª posición con 7 puntos.

La AD Taraguilla tiene ahora dos encuentros seguidos en casa, ante el Villamartín y el Chiclana Industrial.