Menu de Opciones
↑ Menú de Opciones Arriba ↑

noticias

en san roque

Tara Jiménez finaliza la temporada en el primer puesto del ranking andaluz BTT XCO

La ciclista sanroqueña Tara Jiménez Aguilar, del Gacosur Racing Team, se ha adjudicado los subcampeonatos de Andalucía y de Cádiz, siendo primera en el ranking andaluz y tercera en la Copa Andalucía en categoría Junior en la modalidad olímpica de ciclismo.

El deporte femenino sanroqueño sigue dando muy buenas noticias.

En este caso la ciclista Tara Jiménez Aguilar, del Gacosur Racing Team, ha puesto fin a la Copa de Andalucía de la mejor manera, el domingo.

Jiménez Aguilar conseguía entrar a meta en segundo lugar en el Circuito Municipal David Valero-Fuente Tapia, de la localidad granadina de Baza, el domingo 1 de octubre en la última y decisiva prueba de la Copa Andalucía BTT XCO.

Así Tara concluye el curso con muy buenas sensaciones y feliz quedando entre lo más granado del panorama ciclista después de una temporada muy larga, dura y repleta de muchas complicaciones.

Por su parte, su hermano Valentino Jiménez Aguilar, que milita en las filas del GEEBEE Team Sherry, el cambio de equipo le ha venido muy bien para seguir creciendo en este deporte. Su constancia ha dado sus frutos y se queda con el tercer puesto del ranking andaluz Junior con un total de 703 puntos; por detrás de su compañero de equipo David Morales, líder con 976 puntos; y 2º Antonio Rodríguez del Trebujena Academia Juanjo Lobato, con un total de 886 puntos.