Sobresaliente trabajo del C.N. San Roque en el Campeonato de Andalucía Alevín

La natación sanroqueña ha logrado una de sus mejores participaciones en un Campeonato de Andalucía de categoría Alevín, celebrado del viernes al domingo en Dos Hermanas (Sevilla). Los cinco representantes del CN San Roque han firmado muy buenas marcas, además de que Aitana Domínguez logró la medalla de plata en los 200 libre, con un crono de 2:22.00.

El XXXVI Campeonato de Andalucía Alevín de Natación contó con la presencia de 426 nadadores de 55 clubes. El Navial de Córdoba obtuvo su quinta corona seguida en la clasificación conjunta, al sumar 903 puntos, siendo segundo el Mairena (624) y tercero el Kronos Mijas (525).

En cuanto al Club Natación San Roque, ha tomado parte en el andaluz con cinco de sus mejores nadadores de la categoría en los cuadros masculino y femenino: Rebeca Burrueco, Aitana Domínguez, David Becerra, Iago Fernández e Iván Labrador.

En la jornada del viernes 24, Aitana Domínguez,se hizo con el quinto puesto en los 100 libre con un tiempo de 1:06.03; Rebeca Burrueco fue vigésimo octava en 100 libre con 1:13.60; Iván Labrador, undécimo puesto en 200 braza con 3:07.53; y Aitana Domínguez, octavo puesto en los 100 mariposa con 1:20.78.

El sábado 25 tocaba nuevamente competición, logrando Aitana Domínguez su medalla de plata en los 200 libre, con un tiempo de 2:22:00. Iago Fernández finalizó vigésimo segundo en los 100 libre con 1:08.74, y duodécimo en los 100 espalda, con 1:17.78; Iván Labrador fue trigésimo primero en 100 libre con 1:10.42, y décimo cuarto en los 100 braza, con 1:28.12; David Becerra, trigésimo cuarto puesto en los 100 libre con 1:04.85; y, finalmente, Rebeca Burrueco, fue novena en 100 espalda con 1:21.50 y vigésimo segunda en 100 braza con 1:37.14.

El domingo 26 se disputó el último tramo del campeonato andaluz. Así, los nadadores sanroqueños sellaron muy buenas marcas y posiciones en la clasificación general. Rebeca Burrueco, undécimo puesto en los 200 espalda con un tiempo de 2:57.52; Iago Fernández, sexto puesto en 200 espalda con 2:43.80; y Aitana Domínguez, quinto puesto en los 200 estilos, con una marca de 2:47.71.