Segunda derrota del CD San Roque en casa (1-3) ante la UD Algaida

Aunque el CD San Roque lo intentó por todos los medios, en casa, no pudo hacer bueno el punto sumado a domicilio del Tesorillo en la jornada 2. Los hombres de Pablo Sánchez, pese a la derrota por 1- 3 ante un buen Algaida, dejó buena imagen en su segundo encuentro en el Manolo Mesa correspondiente a la Liga en Primera Andaluza Cádiz (Subgrupo B) celebrado en la mañana de ayer, domingo.

Antes de la celebración del encuentro entre el CD San Roque y UD Algaida, el presidente del Club Deportivo San Roque, Abel García, fue el encargado de descubrir una nueva placa del Pasaje de los Presidentes. Esta segunda placa corresponde a Rafael Gómez, segundo presidente de la historia del CD San Roque y que ejerció el cargo los años 1967 y 1968.

La UD Algaida ganó por 1-3 al CD San Roque en el Municipal Manolo Mesa en un partido en el que los sanroqueños se adelantaban en el marcador en el minuto 19 del primer acto con un gran tanto de Pablo.

Llegada la media hora de juego, el conjunto visitante pisaba el acelerador en busca de la igualada, que se producía al filo del descanso por mediación de Raúl Vidal, tras una jugada a la contra después de estrellar el San Roque la bola en el larguero.

Tras el descanso el conjunto “rojillo” saltó al terreno de juego dominando, e incluso disfrutó de dos ocasiones claras de gol. El segundo tanto del Algaida llegó en el minuto 73 a la salida de un saque de esquina, que Tamayo remató con acierto. Era el 1-2.

Ya casi con el choque en el tiempo final en el minuto 89 y con el conjunto sanroqueño buscando el empate, Carrasco marcaba el tercer gol para la UD Algaida, para firmar la victoria, los tres puntos en juego y su segundo triunfo consecutivo, que hace que los jerezanos se aúpen hasta la segunda posición de la clasificación general con 7 puntos, mientras que el CD San Roque, con un punto sumado en tres jornadas, es colista.

El próximo encuentro de competición para el CD San Roque será visitando al San Fernando Isleño, equipo que es cuarto en la tabla con seis puntos. Perdió por la mínima 1-0 en el debut en Liga en casa del Chiclana Industrial C.F, mientras que en la segunda y tercera jornada del campeonato sus resultados se han saldado con victorias ante Los Cortijillos (1-0) y este domingo en su visita a La Menacha del Algeciras C.F. “B” (2-3).