San Roque Rugby Club cae frente a un potente Universidad de Granada

El campo municipal de Pueblo Nuevo de Guadiaro fue el escenario el pasado domingo de la primera derrota de esta temporada del San Roque Rugby Club frente al Universidad de Granada, con un marcador de 7 a 38.

El encuentro, perteneciente a la tercera jornada de la Liga de Primera Regional, enfrentó al San Roque Rugby Club y al Universidad de Granada, vigente campeón de esta categoría, que decidió no ascender para consolidar el equipo, repleto de jóvenes.

La primera parte supuso una enorme presión de los de Granada que jugaron la mayor parte del tiempo en el campo del San Roque Rugby Club, cuyos jugadores frenaron los embates del conjunto visitante, aunque no consiguieron mantener el marcador a cero.

La segunda parte se inició con un ensayo del San Roque Rugby Club que no supuso el revulsivo que se esperaba para el club local, ya que el Universidad de Granada aumentó su diferencia en el marcador.

La próxima jornada los de Ezequiel Vigo, cuartos en la clasificación de la categoría con 10 puntos, se desplazan a Sevilla donde se enfrentarán al Club Rugby San Jerónimo.