noticias

en san roque

San Roque Club acoge con éxito el Campeonato de Andalucía Senior de Golf

El majestuoso recorrido de San Roque Club fue el pasado fin de semana el escenario perfecto para la celebración del Campeonato de Andalucía Senior de la Real Federación Andaluza de Golf.

Este campeonato, reservado para jugadores de 50 años o más, ha contado con clasificaciones generales scratch tanto masculina como femenina, así como handicap por categorías.

En la categoría masculina, el vencedor fue Carlos Ortega (+12), jugador del Club de Golf Bellavista, quien logró imponerse con dos golpes de ventaja sobre Antonio Javier García (+14). Ambos jugadores realizaron dos rondas de 78 golpes cada uno, sábado y domingo.

En la categoría femenina, la victoria fue para Elizabeth Ann Robertson (+16), jugadora de Isla Canela Golf, con una actuación dominante que le permitió obtener un margen de once golpes sobre la segunda clasificada, Minna Kaarnalahti (+27).

Además de las clasificaciones generales scratch, también se disputaron las correspondientes a handicap. En la categoría femenina única, la ganadora fue Elizabeth Ann Robertson, mientras que en la categoría masculina, Antonio Javier García se impuso en la 1ª categoría (jugadores de hasta 13,4 de handicap) y José Antonio Pérez en la 2º categoría (jugadores de 13,5 a 20,4 de handicap).

El campeonato ha sido un éxito rotundo, con un alto nivel de juego por parte de todos los participantes y un ambiente excepcional en un campo en óptimas condiciones y con un clima casi primaveral.