Samuel Pineda Lara se corona en la X Clásica de Algeciras

Samuel Pineda Lara, ciclista sanroqueño del equipo madrileño Avimosa-Chozas Team, se vistió de campeón en la X Clásica de Algeciras, prueba correspondiente al Circuito Provincial de Cádiz de Carretera 2021, que se celebró el pasado domingo. Participaron más de 200 deportistas, según los organizadores.

El Circuito Provincial de Cádiz Carretera 2021 se inició en junio en Jimena de la Frontera, con la organización del Club Ciclista Andalucía Nature, con Joaquín Garnica al frente, y de la Federación Andaluza de Ciclismo. La prueba de este domingo fue también la primera del Circuito Provincial de Cádiz Carretera Escuelas 2021.

El recorrido fue espectacular, desarrollándose en las inmediaciones de la Avenida Juan Pérez Arriete de Algeciras. Participaron ciclistas desde la categoría Promesa hasta los veteranos de Máster 60. Se trató de un trazado urbano de 2,08 kilómetros, muy rápido con un bajada y otra subida hasta meta.

El ciclista sanroqueño Samuel Pineda Lara, del equipo Avimosa-Chozas Team (Madrid), ganó en la categoría Sub 23. Entró en meta en solitario, con un tiempo de 47:11.265, por delante de Natanael De La Fuente Montalbán (Club Ciclista Antonio Miguel Díaz). Terceros quedaron Alejandro Ruíz Trujillo, del conjunto Brócoli Mecánico Sakata Lorca, con el mismo tiempo que Alejandro Gaínza Rodríguez, de Avimosa-Chozas Team (Madrid).