Sámber remonta y vence a El Torno en la segunda parte del partido

El CD San Bernardo obtiene una importante victoria por 2-4 en el campo de El Torno, en Jerez de la Frontera, en la jornada 26 del curso en Segunda División Andaluza gaditana. Con estos tres puntos de oro, el equipo se mantiene con vida en la lucha por el ascenso de categoría.

En la primera parte, El Torno fue mejor y sólo en los últimos diez minutos el control fue del equipo de Óscar León.

Roque Durán marcó el primer gol para los de Jerez en el minuto 35 del primer tiempo, pero el CD San Bernardo logró empatar pronto en un contragolpe que terminó en penalti.

En la segunda mitad, el Sámber mejoró y dominó el partido. A pesar de que Julio Alberto anotó el 2-1 en el minuto 68, el CD San Bernardo no se rindió y Carlos Porrúa empató en el minuto 79. Juanma Ocaña dio la vuelta al marcador en el 83, mientras que Chispi sentenció el partido con el 2-4 en el minuto 89.

El CD San Bernardo se mantuvo concentrado y aislado del ambiente en todo momento, logrando así una victoria importante que le permite encarar con optimismo y prudencia los próximos cruces. Lo hará ante el CD San Roque, el próximo domingo a las 12 horas; después llegará la salida al campo del Cádiz Club de Fútbol; en la penúltima jornada toca recibir al Chiclana industrial; mientras que en el último capítulo visita el estadio del Ciudad de Cádiz, otro de los equipos llamados a ascender, el domingo 14 de mayo.

El CD San Bernardo continúa luchando por el ascenso de categoría y confía en mantener su buena racha en los próximos partidos.