Reparto justo de puntos en el Municipal Alberto Umbría entre el CD San Bernardo y UD Tesorillo (1-1)

Empate a uno en el enfrentamiento entre el CD San Bernardo y la UD Tesorillo, en el derbi comarcal correspondiente a la jornada 9 de Segunda Andaluza gaditana. Igualada justa en un partido sosillo, donde al principio ningún equipo se metía de lleno en el juego.

Se cruzaron en el Municipal Alberto Umbría Club Deportivo San Bernardo y la Unión Deportiva Tesorillo, en el derbi comarcal de la categoría celebrado a medio día de ayer, domingo. El Sámber dirigido Óscar León, que sigue líder del campeonato, estuvo muy espeso ante un Tesorillo ubicado en la mitad de la tabla.

Apenas hubo ocasiones claras para ninguno de los dos conjuntos en el primer acto, pero la segunda parte fue más dinámica. Eso sí, lo dos goles del encuentro se marcaron en el primer tramo. El 0-1 lo marcó Juan López, en el minuto 15′, y el 1-1 lo firmaba Chispi, en el minuto 24.

El conjunto local estuvo un poco mejor ofensivamente y pudo haberse llevado el partido en un fuera de juego inexistente y en otra acción donde Mena, el guardameta del Tesorillo, sacó una mano espectacular. Buen trabajo defensivo del Tesorillo e igualdad en la posesión del cuero.

El técnico del CD San Bernardo, Óscar León, ha valorado positivamente el choque “al final creo que el punto sumado sabe bien y hay que hacerlo bueno en las dos jornadas siguientes”, comenta. Primero en su visita al campo del Rayo Sanluqueño, y luego después recibiendo a El Torno.