Menu de Opciones
↑ Menú de Opciones Arriba ↑

noticias

en san roque

Plata y bronce en el Campeonato de Andalucía Alevín para la nadadora Aitana Domínguez

La natación sanroqueña está de enhorabuena tras la consecución de dos medallas por Aitana Domínguez en su participación en el XXX Campeonato de Andalucía Alevín de de Natación de Invierno, que se ha celebrado este fin de semana en el Complejo Deportivo Ciudad de Cádiz. Aitana fue plata en los 100 mariposa y bronce en los 100 crol.

Tomaron parte en esta competición más de 300 deportistas de 47 clubes andaluces y de un club de la Ciudad Autónoma de Ceuta. Asistieron cuatro nadadores sanroqueños a este Andaluz: Aitana Domínguez Castillo, Iago Fernández García, Rebeca Burrueco Reyero y Duna Fernández Toro.

Los cuatro han logrado sus mejores marcas en piscina de 50 metros, consiguiendo la 22 posición en la clasificación femenina y 31 en la clasificación general por equipos.

En individual, Aitana Domínguez Castillo se alzó con el subcampeonato de Andalucía en los 100 mariposa y obtuvo el bronce en 100 crol, siendo quinta en 200 libres. Rebeca Burrueco Reyero fue novena en 100 espalda, quedando en el puesto 17 en los 100 libres y la 19 en los 200 espalda. Duna Fernández Toro se clasificó en el puesto16 en 100 mariposa, y repitió el 28 tanto en 100 libres como en 200 espalda. Por su parte, Iago Fernández García quedó en el puesto 19 en 200 libres, 20 en 200 espalda y 21 en 100 mariposa.