Muchos goles en un muy disputado derbi entre Castellar y Sámber (4-5)

El CD San Bernardo “se llevó” por 4-5 el derbi comarcal en el Municipal Manuel León que los enfrentó a la Unión Deportiva Castellar, en el sexto envite del curso en Segunda Andaluza, en la jornada vespertina de ayer, domingo.

El Sámber ejercía de visitante en un encuentro que se le puso de cara con un claro 1-4 al término del primer acto y en el comienzo de la segunda mitad.

El sprint final del derbi estuvo más que emocionante porque el conjunto chisparrero transformó dos penaltis y se puso 3-4 en el marcador en el minuto 86. El CD San Bernardo reaccionó con uno menos en el terreno de juego tras la expulsión de Julio, anotando el 3-5 y en el último minuto los locales marcaron el 4-5 definitivo.

Así, el equipo de la Estación suma su tercera jornada consecutiva sin perder y encadena su segunda victoria seguida del curso para los 13 puntos que atesora en la clasificación general donde es segundo, acompañando en el empate de líderes a Chiclana Industrial (1º) y Ciudad de Cádiz (3º).

El CD San Bernardo recibirá en el Municipal Alberto Umbría en la jornada 8 al Chipiona C.F., equipo que marca la frontera con el descenso con 6 puntos y que no ha perdido en las últimas tres jornadas disputadas.