↑ Menú de Opciones Arriba ↑

noticias

en san roque

Miraflores, campeón Senior masculino de la Liga provincial de petanca

Las instalaciones del Club Petanca Taraguilla han sido escenario de la última jornada de Liga en las categorías Senior femenina y Senior masculino, el domingo. Espléndido día en todos los aspectos, donde hasta las últimas partidas hubo emoción, sobre todo para dilucidar los subcampeones en ambas categorías ya que los campeones prácticamente estaban claros. Hay que destacar al CP Miraflores Senior masculino, que se proclamó campeón y se clasifica para la Liga andaluza.

En categoría Senior femenina se proclamaron campeonas el CP Linense (La Línea de la Concepción), en su primer año en competición y clasificadas para la Liga de Andalucía que se disputará los días 29, 30 de agosto y 1 de septiembre en Isla Cristina (Huelva).

La clasificación final quedó de esta forma: 1º CP Linense (La Línea de la Concepción); 2º CP Campo de Gibraltar (Algeciras); 3º CP Miraflores (San Roque); 4º CP Taraguilla (San Roque); 5º CP Santa Barbara (La Línea de la Concepción).

En categoría Senior masculina se proclamó campeón el CP Miraflores (San Roque) y ha quedado clasificado para la Liga Andaluza, al igual que el CP Jimena como segundo clasificado. No obstante, hay que resaltar la excelente jornada del CP Taraguilla que a pesar de ceder un empate y ganar el resto de partidas en esta jornada no fue suficiente para hacerse con el subcampeonato.

La clasificación final Senior masculina quedó de la siguiente forma: 1º CP Miraflores (San Roque); 2º CP Jimena (Jimena de la Frontera); 3º CP Taraguilla (San Roque); 4º CP Campo de Gibraltar (Algeciras); 5º CP Linense (La Línea de la Concepción); 6º CP Guadalcacín (Jerez de la Frontera); 7º CP Santa Bárbara (La Línea de la Concepción.

Por otro lado, estos días se está desarrollando el Primer Master Junior de Petanca organizado por la marca deportiva TORO, y en el que en su primera etapa celebrada en San Pedro de Alcántara (Málaga), han participado Inara Aguilera, Adriana Mesa, Saray Aguilera y Javier Calvente, cuatro jugadores de categoría Juvenil del CP Miraflores. En esta primera etapa han quedado en tercera posición, en una cita marcada por el buen nivel mostrado por parte de todos los juveniles participantes de toda Andalucía.

La segunda etapa del Master Junior se celebrará en las pistas del CP Miraflores el día 15 de agosto.

Así, las próximas cita para los deportistas de San Roque están marcados en el calendario del 30 de junio al 2 de julio en los Campeonatos de España en la modalidad de dupletas que se celebrará en la localidad de Baños de Ledesma (Salamanca). Participarán en Senior masculina de Primera División los jugadores del CP Miraflores Israel Aguilera, Iván García y Francisco Jesús Mesa; y en Senior masculino de Segunda División los jugadores del CP Taraguilla Ibán González, Óscar Rodríguez y Miguel Chaves.