Menu de Opciones
↑ Menú de Opciones Arriba ↑

noticias

en san roque

Magnífico quinto puesto del sanroqueño Francisco García ‘Carbonero’, en el Campeonato de Europa

El joven sanroqueño Francisco García Ocaña , más conocido como ‘Carbonero’, ha finalizado quinto en la general del Campeonato de Europa motocross, en la categoría MX125.

Una vez finalizadas todas las pruebas del calendario, se cerró la temporada en Udevalla, Suecia, donde el piloto sanroqueño fue 13º en la primera manga (sumando ocho puntos) y tercero en la segunda (20), con estos resultados se posicionó quinto en la cita nórdica y con esos 28 puntos sumados adelantó a su compañero de la Real Federación Española de Motociclismo**, Elías Escandel**.

‘Carbonero’ ha conseguido un total de 219 puntos, a 17 del checo Vitezslav Marek (236), mientras que Escandell -décimo en la general de la prueba sueca- se ha quedado en 212. El título se lo ha llevado el letón, Janis Martins, gran dominador de este Europeo, ganando diez de las 16 carreras disputadas (además de cuatro segundos), alcanzando los 363 puntos, siendo segundo el francés Mathis Valin(326), quedándose con el bronce el alemán Maximiliam Werner (251).