Los “leones” sanroqueños cierran de manera brillante la primera fase de la Liga andaluza de rugby M16

San Roque Rugby Club cerró la primera fase de la categoría M16 de la liga andaluza con una victoria por 15-10 sobre el C.R. Málaga. Los leones sanroqueños, que jugaron con 16 jugadores, destacaron por su orden en defensa y lograron sumar su tercer triunfo en la competición en la quinta y última jornada de la primera fase.

Gran partido de los leones Sub 16 de San Roque Club el pasado sábado en las instalaciones deportivas de Pueblo Nuevo de Guadiaro, contra un combativo Rugby Málaga que se desplazó con 23 efectivos. El primer tiempo cayó del lado de los de la escuadra sanroqueña con sólo 16 jugadores, con resultado de 12-10 jugando con viento en contra. En el segundo tiempo el bloque local pudo anotar 3 puntos más, quedando el marcador final en 15-10m en un partido donde destacó el orden en defensa de los leones sanroqueños.

Los locales ganaron su tercer partido en la Liga, empatando a puntos con Xerez y con el CRAP Portuense, por lo que jugarán en el grupo I en la segunda fase de competición.

El equipo de categoría M14, por su parte. se desplazó este sábado a tierras marbellíes para disputar la tercera concentración de Liga, obteniendo dos victorias contra Marbella RC y URA Almeria, que evidencian la buena progresión del equipo de la cantera del San Roque Rugby Club.

Desde San Roque R.C. recuerdan y animan a los chicos y jóvenes del municipio a participar en este deporte de valores, de equipo, de compromiso y de esfuerzo individual con resultados deportivos colectivos. Los entrenamientos son martes y viernes por la tarde para academia (a partir de 12 años) y viernes tarde y sábado por la mañana para escuelas (menores de 12 años).