Leo Carboni lidera la victoria de la AD Taraguilla ante el Portuense B

La Agrupación Deportiva Taraguilla sigue mandando en Segunda Andaluza gaditana tras la disputa de la jornada 11. El conjunto sanroqueño sumó su cuarto triunfo seguido en casa al derrotar por 3-0 al Recreativo Portuense ‘B’ el sábado por la tarde, con tres goles de Leo Carboni.

El Taraguilla se mostró muy superior a su rival desde el inicio del partido. Leo Carboni abrió el marcador en el minuto 8, y en el 25′ anotó el segundo gol. El tercer y definitivo tanto llegó en el 67′.

Con esta victoria, Taraguilla sigue líder de la Segunda Andaluza gaditana con 26 puntos, tres más que el Barbate, segundo; y seis de ventaja sobre la Real Balompédica Linense ‘B’ y Atletico Portuense ‘B’.

Los de Rafa Bado viajarán el próximo partido hasta Vejer (10º en la tabla de clasificación con 13 puntos).