La Cañada domina el Circuito Juvenil de Andalucía de golf

Los jugadores de la Escuela La Cañada brillaron en una nueva prueba del Circuito Juvenil de la Real Federación Andaluza de Golf, de la Zona C, que tuvo este sábado como telón de fondo el recorrido de Azata Golf, en la Costa del Sol.

Max Powszuk, Amelie Tran, Alejandra Gil, Álvaro Trujillano, Julia Gil, Sofía Gamilla, Gonzalo López, Daniel Minguet y Olivia Powszuk logrando importantes resultados.

Max Powszuk,hizo la mejor vuelta del día, con un total de 68 golpes (-3), para vencer en categoría Infantil masculina.
Amelie Tran venció en categoría Infantil femenina con 75 golpes (+4). Alejandra Gil se impuso en categoría Alevín femenina gracias a los 77 golpes (+6) realizados.

Álvaro Trujillano firmó el 2° lugar en categoría Cadete masculina con 72 golpes (+1). Julia Gil terminó en la 2ª plaza de la categoría Cadete femenina con 79 golpes (+8).
Sofía Gamilla quedó subcampeona en categoría Alevín femenina con 79 golpes (+8).

Gonzalo López finalizó en 3ª posición en categoría Alevín masculina con 74 golpes (+3).
Daniel Minguet acabó empatado en la 3ª plaza en categoría Benjamín masculina con 38 golpes (+3).
Olivia Powszuk se hizo con el 3º puesto en categoría Benjamín femenina con 47 golpes (+12).

Estos resultados demuestran el buen nivel de los jugadores de la Escuela La Cañada, que se consolida como una de las mejores canteras de golf de España.