La Cañada, décimo segundo en el Campeonato Nacional Amateur Interclubes Masculino

El Club de Golf La Cañada, de San Roque, finalizó en la 12ª posición del Campeonato Nacional Amateur Interclubes Masculino, prueba que se celebró del 28 de septiembre al 1 de octubre en el Real Club Pineda (Sevilla).

El equipo de la Escuela de Golf La Cañada, formado por Gonzalo Baños, Cristóbal Varo, Álvaro Trujillano y Luis del Rosal, y capitaneado por Jaime Ravina, entró en la prueba como equipo reserva a causa de la baja de uno de los participantes iniciales.

A pesar de ello, y de ser el conjunto con mayor suma de hándicap, los chicos de La Cañada mostraron un magnífico nivel de juego.

La Cañada finalizó en la 12ª posición del torneo tras acabar la fase Stroke-Play en 16ª posición, en la que se impuso al Club de Golf Escorpión de Valencia por 2-1 en los cuartos de final del 2º Flight, para luego caer en semifinales por idéntico resultado con el Real Club de Golf La Moraleja de la Comunidad de Madrid (segundo equipo con suma de hándicap más bajo de la prueba) y ceder por Ups en la jornada final frente al Real Club de Golf Cerdaña de Gerona tras empatar la eliminatoria a 1,5 puntos.

Este resultado es un gran éxito para el Club de Golf La Cañada, que ha demostrado una vez más su capacidad para competir al máximo nivel.