La Cañada arrasa en casa en una nueva cita del Circuito Juvenil de la RFGA

Los alumnos de la Escuela Municipal de Golf La Cañada, anfitrión de una nueva entrega del Circuito Juvenil de la Real Federación Andaluza de Golf, han arrasado este fin de semana, logrando el triunfo en sus respectivas categorías en una apasionante jornada.

El recorrido municipal de La Cañada ha albergado este domingo una nueva prueba del Circuito 4ª Zona, Juvenil, Cadete, Infantil, Alevín y Benjamín de la Real Federación Andaluza de Golf, en la que compiten niños y niñas de 6 a 16 años de edad. Se conceden trofeos para los dos primeros clasificados en la modalidad stroke play y para los mejores en modalidad handicap de cada categoría.

Entre los niños de categoría Alevín, de 11 y 12 años de edad, el ganador ha sido el jugador local Nicolas Ventosa (+22), del Club de Golf La Cañada, con cinco golpes de ventaja respecto a Hugo Villalobos (+27), de Lauro Golf. Entre las niñas de categoría Alevín la única participante y ganadora fue Ana Trujillano (+40), también inscrita en la Escuela de Golf sanroqueña.

En la categoría Infantil, para jugadores y jugadoras de 13 y 14 años de edad, el triunfo entre los chicos ha sido para Juan Muñoz (+14), del club anfitrión, con un solo golpe de margen sobre Javier Martín (+15), de Lauro Golf. Rocío Carrión (+18), del Real Club El Candado, se llevó el triunfo entre las chicas infantiles con seis golpes sobre Christiane Monique Ong (+24), de Lauro Golf.

Juan Antonio Herrera (+6), también de La Cañada, se llevó el triunfo en la categoría cadete masculina, con siete golpes sobre su compañero de club Crescente Bracho (+13). Entre las chicas cadete fue María Kharchenko (+15), de Los Arqueros Golf & Country Club, la que se hizo con el triunfo por delante de María López (+15) y Carolina Cecilia Ong (+15), de La Cañada y Lauro Golf, respectivamente.