La AD Taraguilla vence al Sherry Atlético por 2-1 y se refuerza en el liderato

Victoria de la AD Taraguilla por 2-1 ante Sherry Atlético en el partido correspondiente a la Jornada 15 de Tercera Andaluza gaditana, celebrado a medio día de este domingo en el Municipal Hermanos García Mota. Con los tres puntos sumados deja a los sanroqueños campeones de invierno con un total de 41 puntos a falta de dos jornadas para finalizar una primera manga del curso.

La Agrupación Deportiva Taraguilla se llevó la victoria por 2-1 ante el Sherry Atlético, en un partido muy competido por ambas escuadras hasta el final.

No se lo puso fácil al Taraguilla el conjunto jerezano, que dispuso de varias ocasiones claras para haber inaugurado el marcador en una primera parte en la que dominó hasta pasada la media hora de juego y cuyo primer acto finalizaba con empate sin goles.

La segunda mitad estuvo más controlada por los hombres de Rafa Bado, que llevaron la iniciativa del juego ante un bien posicionado cuadro jerezano. Juanca, en el minuto 57, anotaba de cabeza el primero de la AD Taraguilla, tras una gran jugada por la derecha de Villalta.

En el minuto 70 de juego el defensa brasileño Vinicius firmaba el 2-0 para el conjunto sanroqueño. Siete minutos más tarde, Jaime Castro aprovechó un error de la zaga del Taraguilla a la salida de un balón para hacer el 2-1 y acortar distancias en el resultado final. Gol justo para un grandísimo rival que en muchos tramos del encuentro puso contra las cuerdas a líder de la categoría.

Al final victoria por 2-1 de la AD Taraguilla, que deja a los sanroqueños en lo más alto de la clasificación con 41 puntos; once de ventaja sobre Nueva Jarilla (2º con 30 puntos) y Sherry Atletico, que se queda 3º con 30 puntos también.

La competición en Tercera Andaluza gaditana Grupo 2 se reanuda el 15 de enero con el derbi UD Los Barrios ‘B’ vs AD Taraguilla. Se trata de la penúltima jornada de la primera vuelta.