La AD Taraguilla se consolida como líder de segunda Andaluza con su cuarto triunfo seguido

La AD Taraguilla sumó su cuarto triunfo consecutivo en su visita al Doro Stadium del Atlético Sanluqueño B por 0-2, en un duelo directo de equipos en la zona alta de la tabla en Segunda Andaluza gaditana.

Los verdinegros vencieron al filial del Atlético Sanluqueño en la tarde de este domingo con los tantos de Moi Suárez en el minuto 40 de juego de la primera parte, siendo su tercer gol de la temporada. Samu Fernández, mientras, en el minuto 89 anotaba el 0-2, siendo el primero de este curso.

Con este importante triunfo lejos del Municipal Hermanos García Mota, el conjunto que dirige Rafa Bado se sitúa líder en solitario con un total de 19 puntos. Doce los ha sumado en los últimos cuatro encuentros que ha disputado.

El Taraguilla vuelve a la competición y lo hace este domingo en casa ante la Juventud Sanluqueña, un rival que lucha por salir de la zona peligrosa y que llega en un buen momento tras ganar 4-2 al CD Olvera, rompiendo así una racha de dos jornadas seguidas perdiendo.