La AD Taraguilla firma su tercer triunfo consecutivo (5-1)

La Agrupación Deportiva Taraguilla confirma su línea ascendente en el inicio del curso en Tercera Andaluza (Grupo 2) tras lograr su tercer triunfo consecutivo, este domingo ante el CD Cañorerra por 5-1.

El doblete del argentino Leo Carboni, en los minutos 7 y 24; más los goles de Toufik, en el 34; e Iván Chacón, al filo del descanso abrieron brecha en el marcador ante un CD Cañorerra que a pesar de ir por detrás en el resultado, batalló con un Taraguilla “modo apisonadora” en todas sus demarcaciones. Así de contundente saltó al terreno de juego el Taraguilla en su tercer partido de Liga en Tercera Andaluza, segundo consecutivo en el Hermanos García Mota.

En la segunda parte buscó la reacción el CD Cañorrera, que mejoró mucho pero sin ser capaz de meterse en el partido con un gol de Collantes, quien en el 58 de juego acortaba distancias haciendo el 4-1 para el cuadro de San Fernando.

El equipo de Rafa Bado, en un partido que dominó con autoridad y sentenció en el primer acto, hizo el 5-1 en el minuto 67, obra de Álex Fernández.

Cabe destacar el buen momento de Leo Carboni, que ya es el máximo anotador de la competición con seis tantos en tres partidos, además del golazo de Iván Chacón al filo del descanso y el debut del futbolista argentino Andrés Vaschetto para sumar un gran trabajo para el equipo que es líder con 9 puntos.