La AD Taraguilla es más líder de Tercera Andaluza tras ganar a domicilio al Nextstars F.C. (1-3)

‌Victoria de la Agrupación Deportiva Taraguilla en la Ciudad Deportiva Rafael Sánchez, de El Puerto de Santa María, ante Nextstars F.C. por 1-3. La escuadra sanroqueña salía bien parada de otro exigente episodio de competición en Tercera Andaluza gaditana (Grupo 2), este domingo ante un combativo Nextstars F.C.

El entrenador de la AD Taraguilla, Rafa Bado, planteó el encuentro con un esquema táctico muy ofensivo con Sergio Lata y Leo Carboni en la punta de lanza del ataque; y con Juanca e Iván Chacón por detrás de éstos en la media punta. Con este patrón el equipo generó muchas llegadas de peligro en el primer tiempo.

Los sanroqueños se fueron al descanso con una cómoda ventaja en el marcador por 0-3. Los goles los firmaron Villalta, en el minuto nueve, mientras que Sergio Lata hizo doblete en el 13 y en el 33.

En la segunda mitad, Nextstars F.C. hizo el 1-3 tras un saque de esquina. Chuvey, fue el autor del tanto. Tras el gol encajado, el Taraguilla continuó generando ocasiones de peligro pero no fue capaz de materializar definiendo cara a portería.

Dominio de la Agrupación Deportiva Taraguilla ante un gran Nextstars F.C. que, a pesar del resultado final, realizó un buen encuentro frente al líder de la competición en el Grupo 2 de Tercera Andaluza gaditana.

Con este resultado el conjunto de Rafa Bado alcanza 28 puntos en diez jornadas. Mete seis puntos al segundo, Sherry Atlético, y siete puntos al Nueva Jarilla, tercero. La próxima jornada, undécima del curso, Taraguilla recibe al Racing Club Portuense ‘B’ a las 17 horas, el sábado.