La AD Taraguilla continúa su racha triunfal con una contundente victoria sobre el Rivera CD

La Agrupación Deportiva Taraguilla consiguió este domingo una victoria contundente por 6-1 ante el Rivera Club Deportivo en la jornada 31 del curso en Tercera Andaluza gaditana (Grupo 2). Con el equipo ya ascendido a Segunda Andaluza gaditana desde hace unas jornadas, y campeón desde el pasado fin de semana, el Taraguilla ha ampliado su liderato a 82 puntos.

A pesar de esta derrota frente a una intratable AD Taraguilla, el Rivera mantiene sus opciones de alcanzar la segunda plaza que da acceso directo a Segunda a falta de tres jornadas para el final del curso. Desde el principio del partido, el conjunto local sacó a pasear la apisonadora, marcando tres goles en la primera parte: Leo Carboni en el minuto 3, Juanca Olmedo en el minuto 4 y Moi Suárez en el minuto 24.

En la segunda parte, el equipo de Paterna de Rivera consiguió anotar a los 30 segundos, acortando distancias Alberto (3-1). Sin embargo, los verdinegros no bajaron el ritmo y en el minuto 12 Villalta marcó el cuarto gol del equipo, seguido de dos más en el minuto 13 por parte de Carboni y, en el minuto 35, por Alex Fernández, cerrando el marcador en un contundente 6-1.

Con esta victoria, el conjunto de Rafa Bado amplía su ventaja en la tabla cuando restan tres partidos para acabar una temporada en la que ha exhibido un rendimiento sobresaliente. Este fin de semana la AD Taraguilla visitará al Sherry Atlético, y recibirá en la jornada 33 al filial de la Unión Deportiva Los Barrios, un equipo que suma 14 triunfos seguidos y está tercero en la tabla, a solo dos puntos de cazar a la Asociación Deportiva Nueva Jarilla, segundo con 63 puntos.