noticias

en san roque

La AD Taraguilla cierra una temporada de ensueño con el ascenso y el título de campeón en Tercera Andaluza

La Agrupación Deportiva Taraguilla se proclama campeón de la Liga de Tercera Andaluza gaditana (Grupo 2) tras vencer al CD Medina Balompié en el partido adelantado de la jornada 30 disputado ayer, viernes. Con esta victoria, el equipo dirigido por Rafa Bado ha conseguido el ascenso a Segunda Andaluza y el título de campeón cuando aún restan cuatro jornadas para el final de la competición.

El partido, disputado en el estadio de La Corredera, fue dominado desde el principio por la AD Taraguilla, que se adelantó en el marcador gracias al gol de Juanca Olmedo en el minuto 6 de la primera mitad. Leo Carboni amplió la ventaja en el minuto 29 con el 0-2.

En la segunda mitad, Juanca Olmedo hizo su segundo gol del partido y el tercero para su equipo en el minuto 57, mientras que Julio acortó distancias para el CD Medina Balompié en el minuto 66 con el 1-3. Pero en el último minuto del encuentro, Álex sentenció el partido con el 1-4 a favor de la AD Taraguilla.

Con este triunfo, el Taraguilla se consagra como uno de los equipos más fuertes de su categoría y se prepara para enfrentar nuevos desafíos para lo que resta de temporada.