La AD Taraguilla arranca en Chiclana una victoria que le pone a dos puntos del líder (1-2)

La AD Taraguilla ha arrancado este domingo una valiosa victoria en el campo del Chiclana Industrial, un 1 a 2 que sabe a gloria porque los verdinegros se ponen a sólo dos puntos del líder de Segunda Andaluza Cádiz, el Barbate. El próximo reto es este fin de semana en el Hermanos García Mota ante el Atlético Sanluqueño, que va séptimo.

El campo de El Fontanal, en Chiclana, acogió este domingo el encuentro entre el Chiclana Industrial y la AD Taraguilla, que se saldó con un 1 a 2. Una victoria que, aunque mantiene a los verdinegros cuartos de Segunda Andaluza Cádiz, los pone a sólo dos puntos del líder de Segunda Andaluza Cádiz, el Barbate CF, que acumula 46 puntos.

Carboni marcó el 0 a 1 en el minuto 41, mientras que su compañero Daniel Guerrero anotó el 0 a 2 en el 48,. El único tanto de los locales llegó al borde del final, en el minuto 87. Por lo tanto, un nuevo escollo superado por la AD Taraguilla en su objetivo de jugar el ascenso a Primera Andaluza Cádiz, lo que tiene muy fácil ya que en estos momentos saca diez puntos a su más inmediato perseguidor, el Vejer Balompié.

Este fin de semana la AD Taraguilla juega en casa contra el Atlético Sanluqueño B, séptimo con 32 puntos. A continuación vendrá el parón por Semana Santa, para retomar la competición el 7 de abril con el partido contra la Juventud Sanluqueña, que precisamente ha ganado este domingo al líder, el Barbate.