La A.D Taraguilla se afianza en la clasificación después del triunfo ante el Jedula

La Agrupación Deportiva Taraguilla, ha conseguido un nuevo triunfo en el Municipal Hermanos García Mota (2-1), el club sanroqueño no pierde desde el 15 de Octubre.

El partido comenzaba bastante igualado entre ambos conjuntos, correspondiente a la décimotercera jornada de Segunda Andaluza disputado en el Hermanos García Mota ante unos 100 espectadores.

Una primera parte en la que el Jédula tuvo varias ocasiones para haberse adelantado en el marcador, con llegadas de peligro en el área de los de Taraguilla, ocasiones que resolvió el guardameta Andrés, evitando que el Jedula llegara al descanso con ventaja.

Tras el descanso el Jédula llego bastante enchufado en el partido, y en el minuto 55, Pedrito marcaba el gol de la ventaja para los visitantes (0-1), el taraguilla no tardó en reaccionar, y en el 65 el Mono Carboni marcaba el tanto del empate (1-1) para la Agrupación Deportiva Taraguilla, y en el 85, un gol en propia puerta de Pedro, sentenciaba el partido, llegándose al final con la victoria de los de Taraguilla, que no conocen la derrota desde el 15 de Octubre.

Una victoria que consolida a la Agrupación Deportiva Taraguilla encabezando la tabla clasificatoria de la Segunda Andaluza Cadíz, con 32 puntos, seguido del Barbate C.F con 29. Los sanroqueños se toman un descanso navideño con un buen sabor de boca, y retomarán la liga el próximo 14 de Enero con un derbi comarcal en casa de la Real Balompedica linense B.