↑ Menú de Opciones Arriba ↑

noticias

en san roque

El San Bernardo domina, pero pierde en su visita al Xerez (2-1)

El CD San Bernardo volvió a dominar en el nuevo envite de la vigente temporada, que ha disputado en su visita al campo del Afición Xerez, el domingo. Aunque el cuadro amarillo fue superior al rival, cerró la jornada 3 con una derrota (2-1).

El conjunto Senior del CD San Bernardo llegaba al Anexo de la Juventud, feudo del Afición Xerez, acumulando dos victorias consecutivas en el arranque del curso en Segunda Andaluza.

Estreno sobresaliente de los hombres de Óscar León, que han ganaron a San José Atlético por 2-3 y con un resultado de 4-0 a la Juventud Sanluqueña en el arranque del curso en Segunda Andaluza.

Por su parte, hay que señalar que el Afición Xerez es un equipo plagado de jugadores muy jóvenes y muy competitivo a pesar de haber perdido 0-3 ante la UD Ubrique, en el choque correspondiente a la segunda jornada.

Con todo, se hizo con el triunfo en su estreno por 0-5 ante la Juventud Sanluqueña y ahora ante el Sámber en casa por 2-1 con doblete de Yuste, que adelantaba a los suyos en el minuto 30 de la primera mitad.

En el segundo acto, José Antonio Molina marcaba para el Sámber haciendo el empate a 1 en el minuto 60. En el sprint final del partido llegaba el 2-1 para el cuadro jerezano. Yuste aparecía de nuevo para dar los tres puntos a su equipo en el minuto 75.