Justo empate a dos goles entre el CD San Bernardo y Ubrique Unión Deportiva

El CD San Bernardo remonta un 0-2 adverso ante el Ubrique Unión Deportiva y empata en la segunda mitad. Una jornada marcada por el emotivo homenaje a Francisco Vargas Heredia, mediocentro y ex capitán del CD San Bernardo, que recibía un merecido reconocimiento a su trayectoria deportiva tras dejar recientemente la práctica en activo del fútbol.

Momentos antes de empezar el choque en el Municipal Alberto Umbría, correspondiente a la Jornada 4 en Segunda Andaluza, se realizó el pasillo y homenaje al ex-jugador y ex-capitán Francisco Heredia Vargas, «en reconocimiento a su larga trayectoria en el club de su vida».

La casta del Sámber le valió para sumar un empate (2-2) en un envite ante Ubrique Unión Deportiva que desperdició una ventaja de dos goles, lograda en el primer acto, con un doblete de Juan Pedro, en los minutos 6 y 25.

Los hombres de Óscar León equilibraron el resultado en los últimos diez minutos de partido, desde el 40′ de la segunda parte (se añadieron 5 minutos de descuento).
El 1-2 lo anotaba Carlos Porrúa de penalti, en el minuto 85′ (penalti por mano en la barrera tras botar una falta). El 2-2 lo marcaba Edu, en el minuto 95.

El próximo encuentro del curso para el CD San Bernardo lo disputará en casa ante el Vejer Balompié, el domingo 16 de octubre a partir de las 12 horas.