Isolas logra plaza en la final de la Copa de Oro de 4-6 goles, en un día en que también ganó Santa Quiteria

La última semana del 49º Torneo Internacional MANSION de Polo en el Santa María Polo Club de San Roque comenzó con una doble jornada de la Copa de Oro Isolas 1892 de hándicap 4-6 goles, en la que Santa Quiteria e Isolas lograron imponerse en sus respectivos compromisos.

Este último equipo consiguió por puntos una plaza en la final del próximo sábado, en la que se verá las caras con Águilas. Mañana miércoles se conocerá quiénes disputarán la final subsidiaria. A primera hora de la tarde se celebró el partido entre Fray Guen Dusseldorf y Santa Quiteria, que acabó con el resultado de 6-8.

El equipo vencedor, integrado por los hermanos Gerardo, Gonzalo y José Entrecanales y Juan Torroba, fue por detrás en los tres primeros chukkers o tiempos de juego, pero a partir del cuarto periodo consiguió logró darle la vuelta al marcador y terminar ganando a Fray Guen Dusseldorf, conjunto formado por Dirk Baumgartner, César Miño, Segundo F. Llorente y Pedro Beca, que reemplazó a Kaveh Atrak.

El segundo partido del día enfrentó a Biarritz Arte del Vino y a Isolas, con el resultado final de 8-9. Los ganadores, que jugaron con Alicia y Daniel Gariador, Estanislao Grahn y Lawrence Isola, comenzaron perdiendo, empataron en el tercer chukker, fueron superados en el cuarto y volvieron a empatar en el quinto y último, decidiéndose el desempate con un tiempo suplementario, y dando el pase a la final a Isolas.

Biarritz salió a la cancha con Amy Huson, Laurent Desmas, Patricio Neves y Santiago Torreguitar. Este martes está prevista una nueva jornada de la Copa de Oro Playtech de hándicap 12-14 goles.

A las 17.00 horas en la cancha III de Los Pinos jugarán MansionLaLigaSports y BN Polo Team. Y las 18.30 horas en la cancha IV podremos ver a Kazak y Los Schatzies.

Por otro lado, este pasado domingo tuvo lugar el II Torneo de Golf del Santa María Polo Club en el Club de Golf La Reserva de Sotogrande, que contó con 63 jugadores, entre ellos polistas y patrones que participan en el Torneo Internacional MANSION de Polo. Hubo dos categorías: de 0 a 14 de hándicap y de 15 a 26,4.

Richard Hennessy se impuso en la categoría 1 y Manuel Gutiérrez Payan ganó en la categoría 2. Destacó el hoyo en 1 que hizo Mark Henderson. Este trofeo contó con la colaboración de La Reserva, Valecuatro, Scotta, Heineken y Panamanía.

En la agenda de eventos que se celebran de forma paralela a la competición, este martes los jardines del Santa María Polo Club acogerán el segundo desfile de moda ‘Colección Ibicenca’. Tendrá lugar en el área comercial Shopping Village a partir de las 19:30 horas. La pasarela contará con modelos de las marcas Plissé y Panamanía, además de música en directo.

Junto a las tiendas, los visitantes del 49º Torneo Internacional MANSION de Polo podrán encontrar gastrobares y atracciones infantiles. Las entradas se venden en las taquillas del Club o en la web www.tip.santamariapoloclub.com. Son gratuitas para los menores de 15 años y mayores de 65. También existen abonos y descuentos. El aparcamiento es libre y gratuito.