noticias

en san roque

Francisco García Ocaña afianza su liderato en el Campeonato de Andalucía MX2

Gran trabajo del piloto sanroqueño Francisco García Ocaña “Carbonero” que es más líder del Campeonato de Andalucía MX2 de motocross tras ganar en la V prueba puntuable celebrada en Chiclana de la Frontera, ayer domingo.

Magnífico ambiente de público y pilotos en el Circuito Manuel Clemente de Chiclana de la Frontera este domingo para vivir la V prueba puntuable perteneciente Campeonato de Andalucía de motocross en todas las categorías, desde Alevín 65 a MX-2 Aficionados.

El Moto Club Rebufo, organizador de la cita, volvió a dejar el circuito en las mejores condiciones para los más de 130 pilotos inscritos, haciendo que el motocross se mantenga a muy buen nivel en el presente curso.

En categoría MX2, el piloto sanroqueño Francisco García Ocaña “Carbonero”, de la entidad C.D. Moto Club Escudería Zambrana, volvió a rodar entre los mejores, siendo el vencedor de MX2, llevándose las dos mangas a su terreno.

Álex Miguel Hernansanz fue segundo de su categoría pero peleó en carrera hasta el último momento. En tercer lugar, David Sánchez, aunque en la segunda manga fue David Villalba quien cruzó por meta en tercera posición de MX2, y subió al tercer peldaño del podio. Del Trofeo Junior 125, victoria de Francisco García Ocaña, por delante de David Sánchez y de Marino Villar.

El Campeonato de Andalucía de Motocross atravesará un largo parón hasta la celebración de la sexta prueba de la temporada, en Valverde del Camino (Huelva) el 16 de octubre.