noticias

en san roque

Espectacular partido entre CD Centurias frente a R.C. Labradores, en la 10ª jornada de Liga nacional

Exhibición de buen baloncesto entre CD Centurias y Labradores de Sevilla, en el choque que cerraba la jornada 10 de Liga nacional. La cita se celebró en el Pabellón Municipal de Deportes Ciudad de San Roque, el domingo 12 a medio día. El equipo de Juan Antonio Cabeza, compitió a un buen nivel durante los cuatro tiempos resultando ser un choque muy equilibrado en juego con resultado final en el marcador 73-77.

Centurias y Labradores cerraron la jornada 10 del curso, en el Grupo C de Liga nacional andaluza de baloncesto, ofreciendo un partido sólido, un partido de alternancias, un choque eléctrico de principio a fin entre equipos que luchan por estar en la parte alta de la tabla de clasificación al final de la competición regular.

El primer cuarto fue para el cuadro sevillano con parcial de 10 – 20 bien comandado por De Navas, uno de los jugadores más destacados del encuentro, junto al moldavo del Centurias Gheorghe Rebeja, el más valorado de su equipo con un total de 15 puntos y ocho rebotes. Éste último secundado por el base Daniel González que estuvo espectacular con 14 puntos, tres rebotes, dos asistencias y cuatro recuperaciones.

El segundo cuarto estuvo dominado por Centurias con parcial de 30 – 14. Gran actuación de Antonio López, Chico, José Ortiz, Mohamed, Frank Amoah, que estuvieron entre los 10 y 9 puntos cada uno.

Tras el descanso, y con un ajustado marcador ligeramente favorable al equipo de Sevilla, los hombres de Sergio López sabían lo que tenían que hacer en la pista para generar una gran dinámica con el balón al objeto de crear problemas a la organización defensiva del Centurias. El tercer periodo finalizaba con un parcial de 18-26.

En el último asalto, el partido se volvía a equilibrar con un Centurias más ordenado, sin grandes problemas defensivos y armónico. Sin embargo, dejó con la miel en los labios tras cometer dos errores dando la victoria a Labradores en el parcial por 15-17 y en el choque.

Tras el partido, Centurias sigue en la parte noble de la tabla con 15 puntos, en la sexta posición; mientras que Labradores es cuarto con 17 puntos en un Grupo C liderado por PMD Aljaraque con un total de 17 puntos.

El próximo encuentro para Centurias será en la cancha del Club Náutico de Sevilla el sábado 18 de diciembre, a partir de las 18 horas. El equipo sevillano necesita la victoria para levantar el vuelo (es 12º con 14 puntos) y llega al encuentro ante los sanroqueños tras ganar a DKV Xerez por 91 – 62.