Menu de Opciones
↑ Menú de Opciones Arriba ↑

noticias

en san roque

El Taraguilla recupera las buenas sensaciones ganando en su visita al Rayo Alcalá (1-5)

Importante triunfo de la Agrupación Deportiva Taraguilla a domicilio ante un buen CD Rayo Alcalá (1-5). Sumar los tres puntos en juego se antojaba significativo para un Taraguilla líder de la categoría que necesitaba recuperar confianza y volver a sumar. Los de Rafa Bado fueron superiores a su rival y el 1-5 refleja el buen partido de la escuadra sanroqueña, en el choque de la jornada 22 en el Grupo 2 de Tercera Andaluza gaditana, adelantado al sábado por la tarde.

El partido se puso de cara muy pronto para el cuadro de la Agrupación Deportiva Taraguilla, que volvía a ser un rodillo en el terreno de juego.

Los verdinegros se fueron al descanso con tres goles a favor anotados por Moi Suárez y Leo Carboni, que firmaba un doblete.

En el segundo tramo del partido, el técnico del conjunto sanroqueño realizaba cambios que aportarían la misma intensidad con respecto a la primera mitad.

Moi Suárez se convertía en el “hombre gol del partido” ya que el atacante hizo póker de goles para su equipo. Además del primero anotado en el inicio del encuentro, en la segunda mitad marcaba en los minutos 46 y 73.

Entre medias, el Rayo Alcalá acortaba distancias en el minuto 68 con un tanto de Alberto Pérez.

Al final victoria de la Agrupación Deportiva Taraguilla por 1-5 en su Visita al Rayo Alcalá, que deja muy buen sabor de boca a los jugadores y cuerpo técnico tras la primera y única derrota del curso encajada en casa el pasado fin de semana.

Triunfo balsámico para el líder de la categoría para afrontar el encuentro de este martes 28 de febrero en casa (18 horas) ante un Puerto Real “B” que no será sencillo de batir. En el partido de la primera vuelta, el conjunto de Rafa Bado logró una muy trabajada victoria por 1-3. De hecho, el primer gol no llegaba hasta el minuto 63.