El San Roque se deja remontar ante el Bazán (2-1)

El Club Deportivo San Roque viajaba este domingo a San Fernando para medirse con el colista de la categoría de Primera Andaluza Cádiz, el Grupo Empresa Bazán Club de Fútbol. Los de Mariano Marcos regresaron con mal sabor de boca tras no lograr la remontada y caer derrotados por 2-1.

El San Roque se dejaba este fin de semana los 3 puntos en juego en el campo de San Fernando, frente al Grupo de empresas Bazán, después de perder la pasada semana en casa en el que sucumbieron contra el filial del Algeciras “in extremis”.

El encuentro, correspondiente a la jornada 14 de Primera Andaluza Cádiz, comenzaba con mal sabor de boca tras efectuar un buen juego el pasado domingo en el Manolo Mesa, ya que el Algeciras CF “B” logró imponerse prácticamente en el último momento, en el 40′ de la segunda parte con el 0-1 que quedaría como resultado final.

En el encuentro de este domingo, los de Mariano Marcos necesitaban puntuar para dejar atrás la mala racha y en los primeros compases del partido hubo varias ocasiones para los rojillos que materializaron con el primer gol de Valdayo en el minuto 40 ,(0-1).

Pero la alegría para los sanroqueños no duró mucho ya que sólo 3 minutos después, en el 43, el Bazán marcaba el tanto del empate tras un pase que materializaba Roberto.

En el 44 el Bazán se quedaba en inferioridad por la expulsión de Adri Valero por roja directa, llegándose al descanso con empate a 1 en el marcador.

En la segunda parte el sanro lo intentó pero no llegaba gol necesario para remontar el encuentro y en el 86 Ale Collantes sentenciaba el partido con la victoria para el equipo de San Fernando ( 2-1).

El Bazán sale del último puesto, mientras que el Sanro cae al décimo cuarto puesto con 14 puntos.