noticias

en san roque

El San Roque, en los puestos altos tras su victoria ante el Rayo Sanluqueño (2-0)

El CD San Roque avanza en la vigente temporada sumando una valiosa victoria en el duelo ante el Rayo Sanluqueño por 2-0. Los hombres de Raúl Moreno regresaban al Municipal Manolo Mesa con motivo de la celebración de la jornada 3 en Segunda Andaluza y no falló a la cita ante su afición.

Gran partido del CD San Roque ante el Rayo Sanluqueño, un rival bien plantado en el terreno de juego y que dispuso de ocasiones claras para haberse marchado del Manolo Mesa con un resultado un poco más favorable.

El conjunto rayista llegaba al templo sanroqueño con dos victorias consecutivas en este arranque del curso. Por su parte, la escuadra “rojilla” supo marcar el tempo del encuentro compitiendo, aguantando para finalmente ganarlo.

Los tantos del choque los marcaron en la segunda mitad Mati, de penalti en el minuto 25 (1-0), y Guille, quien anotaba un golazo, el 2-0 en el tiempo de añadido, en el ’93.

Así, el CD San Roque suma siete puntos en tres partidos jugados, que los coloca en la zona alta de la clasificación general.