noticias

en san roque

El San Roque conoce su primera derrota del curso en casa ante el Cádiz C (0-4)

La escuadra sanroqueña plantó cara al filial cadista, el Cádiz C.F. “C”, que asaltó el Complejo Deportivo Municipal Manolo Mesa logrando un importante triunfo por 0-4 en la mañana de ayer, domingo para posicionarse 8º con 9 puntos en la tabla de clasificación en la jornada 6 en Segunda Andaluza.

Los “rojillos”, se quedan 7º en la clasificación con 10 puntos a sólo 3 puntos del trío de líderes Chiclana Industrial, CD San Bernardo y Ciudad de Cádiz.

Un partido para aprender de los errores cometidos por parte del CD San Roque. La escuadra “rojilla” no ofreció su mejor versión desde que encajó el primer gol en el minuto 12 de partido, anotado por Lahera (0-1).

Encadenamiento de descuidos y desconexión que quedó patente durante casi todo el encuentro en el que el cuadro visitante respondía con tres goles más sin hacer un gran partido. El ya mencionado que abría la lata, y en el minuto 41 al filo del descanso Montalbán hacía 0-2. En la recta final de la segunda mitad, el Cádiz aumentaba el resultado con los goles de Garrido en el 75′ (0-3) y Tocino en el 85′ de juego firmó el 0-4 definitivo.

Primera derrota en casa de la temporada para CD San Roque, que ya empieza a trabajar en el siguiente envite en el que ejerce de visitante al campo del Chiclana Industrial, equipo que encabeza el trío de líderes de la competición junto a CD San Bernardo y Ciudad de Cádiz, quienes en la jornada del domingo no pincharon ante sus rivales.