El San Roque cae en Trebujena en un encuentro carente de ocasiones

El Club Deportivo San Roque se vino de vacío del Antonio Temblador Barrios en un encuentro muy igualado para ambos conjuntos de Primera Andaluza gaditana. El Trebujena Club de Fútbol aprovechó un descuido en la defensa para dejar los puntos en casa.

La jornada 23 de Primera Andaluza Cádiz transcurrió sin apenas ocasiones tanto para el conjunto local, el Trebujena, como para el visitante, el San Roque. En el minuto 31′, Román desbarató el marcador a favor del conjunto local en un encuentro en el que llovieron las tarjetas para el CD San Roque, sumándose la expulsión de Sergio Palma en el minuto 90.

Según el técnico, Raúl Moreno, fue un partido muy igualado aunque el Trebujena se aprovechó de un fallo defensivo para atestar el tanto. “La contienda se desarrolló sin apenas ocasiones para ninguno de los equipos, donde apenas 5 minutos antes de finalizar el encuentro, el colegiado no pitó un penalti que le hicieron a Luis y ahí quedó todo”.

El CD San Roque se queda en el décimo-quinto puesto con 21 puntos. La próxima cita en el calendario será de nuevo a domicilio, en la que el conjunto rojillo marcha a la capital de la provincia para medirse al líder, el filial del Cádiz CF que salió derrotado en Guadiaro este domingo en el campo municipal “La Unión” por 2-1.