El Sámber vuelve a sonreír tras ganar a Cortijillos en el derbi por la permanencia (1-0)

Triunfo del CD San Bernardo por 1-0 sobre la AD Los Cortijillos en el Municipal Alberto Umbría en la tarde de ayer, domingo, y que vale mucho en la liguilla por la permanencia en el grupo gaditano de Primera Andaluza. Tras este encuentro correspondiente a la jornada 7, los de Óscar León se colocan sextos en la tabla de la clasificación con 27 puntos a falta de tres jornadas para el final del curso. Los de la Estación esperan culminar bien la temporada sellando la permanencia.

El CD San Bernardo se hizo con los tres puntos en juego tras derrotar por 1-0 a un sólido Cortijillos, rival directo por la permanencia en Primera Andaluza.

Partido con arranque y transcurso igualadísimo, que acaba en manos del equipo amarillo después de meter la directa en los últimos quince minutos del derbi de equipos comarcales para acabar cerrando el choque de forma maravillosa. El gol del partido lo firmó Raúl al transformar un penalti señalado sobre Carlos Porrúa, en el minuto 47 del tiempo añadido.

Ahora tocará ir a Chiclana el domingo 17 de abril en busca de un billete para la permanencia en una recta final del curso que va a estar muy caro. A pesar de ello, el Sámber continúa con opciones y deberá encarar dos finales más en casa, primero recibiendo a la UD Tesorillo el día 25 de abril y la última jornada ejerciendo de visitantes ante el Algeciras C.F. “B”.