El Sámber pierde en Sanlúcar en un encuentro muy disputado

El CD San Bernardo sigue en racha desafortunada, ya que en su visita al estado Quinta de la Paz, de Sanlúcar de Barrameda, cayó por un incontestable 3-1 ante el Rayo Sanluqueño. Los de Pedro García lucharon pero los puntos no llegan desde hace semanas.

El encuentro, correspondiente a la jornada 10, comenzó con dos tantos consecutivos locales, en los minutos 20 y 22, obra de Ismael Barrios.

El Sámber peleó especialmente en la segunda parte, hasta llegar a lograr penetrar el área local con un gol incontestable de Idali en el 51′. Pero el Rayo Sanluqueño defendió con uñas y dientes la portería para evitar el temido empate, hasta tal punto de quedarse con un jugador menos en el 85′ con la expulsión de José Antonio Díaz.

El colegiado Ruiz España prolongó el partido durante varios minutos, lo que trajo la tranquilidad al conjunto local cuando afianzó la contienda con un tanto de Raúl Fernández en el 94′, logrando el 3-1 final.

Una vez transcurrida la décima jornada de Liga, el CD San Bernardo sigue colista, con 5 puntos. El próximo fin de semana, los de Pedro García esperan cambiar las cosas y dejar los tres puntos en juego en el Alberto Umbría de la Estación, con la visita del Puerto Real CF, 7º en la clasificación con 11 puntos.