El Sámber gana a la Balona “B” a domicilio y se pone líder de Segunda Andaluza (1-3)

El CD San Bernardo de Óscar León no se detiene. Un empate y cuatro victorias consecutivas acumula el actual líder de Segunda Andaluza gaditana tras vencer a Balona “B” a domicilio en el encuentro adelantado de la jornada 8 celebrado en el Virgen del Carmen, ayer jueves.

Victoria a domicilio del CD San Bernardo ante el filial de la Real Balompédica Linense por 1-3 en el derbi comarcal, un partido muy disputado en el que el Sámber supo como contrarrestar la velocidad que atesora arriba el equipo linense.

No fue un encuentro muy vistoso, ya que las dimensiones del terreno de juego no permitía desarrollar un juego fluido, sino un fútbol más directo y de segunda jugada.

El CD San Bernardo se puso 0-3 en la recta final de la primera mitad y en el inicio de la segunda parte. El primero lo firmaba Edu tras un fallo en defensa y los otros dos tantos llegaban en robos de balón en el centro del campo y las transiciones que tenían trabajadas. Los autores de los dos tantos fueron Miguel Ángel y Edu, que firmaba doblete.

A pesar de sus pocas ocasiones, el CD San Bernardo fue más efectivo y funcionó muy bien en todas sus demarcaciones.

Al final, importante triunfo para el conjunto que entrena Óscar León, que los coloca líderes en solitario con 19 puntos.