El Sámber, en plena mejoría y crecimiento, lo intentó todo para sumar en su visita a Vejer

El Club Deportivo San Bernardo de Óscar León realizó un buen partido a pesar de caer por 3-1 ayer, domingo, en el choque de rivales directos por el ascenso correspondiente a la jornada 20 de Segunda Andaluza gaditana.

El CD San Bernardo buscaba enlazar su segunda victoria seguida del curso en Segunda Andaluza en su visita al dificilísimo campo del Vejer Balompié. El conjunto amarillo no lo puso nada fácil a un rival que sigue luchando por mantenerse en los puestos de privilegio, y necesitó el segundo tiempo para poder doblegar a la escuadra que dirige Óscar León.

Luis, en el minuto 53, anotaba el 1-0. Once minutos más tarde, Melero hacía el 2-0. En el minuto 78, Miguel Ángel Casanova redujo distancias marcando el 2-1. Pablo Miranda en el 83′ sentenciaba el partido a favor del Vejer Balompié, que tras este triunfo se coloca 4º en la clasificación con 33 puntos.

Por su parte, el CD San Bernardo se mantiene en la sexta plaza de la tabla con 29 puntos a cuatro del Vejer, y empatado con Chiclana Industrial y Real Balompédica Linense “B”. En la próxima jornada, la número 21 del curso, el Sámber recibe a la Unión Deportiva Castellar en el derbi de equipos comarcales.